Когда то всё... песня

Припев:
Когда то всё кончается, и жизнь,
Как плёнка обгорелая в кино.
Сказала бы тебе, остановись,
Но, ты же не поверишь всё равно.

И я тебя теперь не удержу,
На краешки родной моей земли.
Немножко только в горе поддержу,
И ты меня немножко поддержи.

Припев.

Наверно мы устали от себя,
И непомерно ноша велика.
И плачут обо мне давно века,
И о тебе тоскуют небеса.

Припев.

Ведь ты же написал, так много строк,
А, в этих строчках нет почти меня.
Спасибо, что поэтом стать помог,
Наверно не творила б без тебя.

Припев.

Скажу, что и ни разу не помог,
И не читал вообще моих стихов.
Мне в уши шептал строчки только Бог,
И убирал следы твоих грехов.

Припев.


Рецензии