утро

Утро легкой походкой танцовщицы,
Торопясь слетело с крыльца,
Разбудив щебетание птичье,
Отведя прядь волос с лица.

И пошло по аллее березовой,
Принесло легкий шлейф зари
Ткани нежной, кипенно - розовой,
Шло туша фонарей огни.

Утро тонкой рукою девичьей
Рассыпает жемчуг росы,
Заплетает звон трели птичьей
В самый кончик своей косы.


Рецензии