Мой Друг

Снег не может быть прозрачным,
И я это знаю.
Я по лету зелёному очень скучаю:
По прозрачной воде и тёплому ветру,
По Тебе и ясному небу.
Я хочу улететь в  тёплые страны,
Там, где нету зимы,
Там, где есть караваны.
Где пески и пустыни,
Где есть ночи святые,
Где я буду скучать
И вспоминать
О Тебе,
Мой Друг,милый...



...Сергею Бодрову (младшему)...


Рецензии