Злое стихотворение

Пьедесталами вокруг,
              Всё заставлено.
                Места нет, войти в ваш круг,
                Не оставлено.
Вы в фаворе, на слуху,
                С сотнями стихов.
                Языки, как лопухи,
                Чешут вновь и вновь.
Кто правами наделил,
               Вас, людей судить?
                Помните, Иисус просил -
                Поскромнее быть.
Я же "маленький" сижу,
               Согнув спинушку.
                Снизу вверх, на вас гляжу,
                Сиротинушка.
Да пошли вы "лесом" все!
                Не нуждаюся.
                В вашей ложной доброте,
                Задыхаюсь я.
Ни калека, ни урод.
                Вроде всё при мне.
                Подождите, час придет.
                Буду я в цене.
А потом, согнув горбы,
                Поползете вспять.
                И тогда, от стыдобы,
                Глаз вам не поднять.
Распустили языки,
              Словно свора псов.
Мне важней, мои стихи,
                Вера и любовь!!!

               


Рецензии
Очень понравилось. И тема и стиль. Молодчинушка.

Татьяна Москоленко   27.08.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Бывает злюсь, тогда и пишу такое. Вот еще в тему http://www.stihi.ru/2013/08/26/276
И это всё, что понравилось, после прочтения стольких стихов?
С теплом.

Анатолий Шанс   27.08.2013 13:59   Заявить о нарушении
Всё нравится. Поэтому и продолжаю читать.

Татьяна Москоленко   27.08.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.