Природа

Луч света падает и греет,
Сияет небо красотой.
Как хорошо на этом свете
Осознавать, что ты живой!

Весною птицы прилетают,
А осень дарит листопад.
Зимой снежинки проплывают,
И расцветает летом сад.

Природа движется и дышит,
Приносит множество прекрас.
И ветер веточки колышет...
Да так, что радуется глаз!


12 июня 2013 год.


Рецензии