По росе в туманное утро...

По росе в туманное утро
Я однажды приду за тобою,
И будет счастливой минута,
Улыбки своей я не скрою.
Мы уйдем с тобою в тумане,
В белой дымке на век растворимся,
Это утро однажды настанет,
И тогда это все совершится.
Мы пройдемся с тобой по долинам,
Что покрыты густою травою,
В высоте под крылом соколиным
Мы будем парить над землею.
Мы будем идти с тобой рядом,
Держаться нежно руками,
И если мне будет так надо,
Усыплю я землю цветами
Пусть лежат под твоею ногою,
И так тихо по ним ты ступаешь,
Не будешь согласна со мною,
Что для тебя я цветы обрываю.
И увижу в глазах твоих ясных:
"Для меня цветов ты не рви,
Не губи их красу понапрасну,
Хватит мне светлой любви,
Кой меня одарил в своей жизни,
Биение сердца мне посвятил,
Цветы ведь увянут, ты слышишь?
Мне нужно, чтоб просто любил..."
12 июня 2013 год.


Рецензии