Как же люблю тебя...

Как же люблю тебя...
Ношу тебя в сердце,
Как носят ребенка.
Как же я жду тебя,
Как солнца лучей
По утру ожидает листва.
Как я скучаю тобой,
Вспоминаю как будто
Портрет,
где штрихуется маслом.
Теплый и нежный
Ты рядом, любя.
Нет расстояний,
Есть тихое горькое счастье,
То что сжимает
Все сутки-недели в секунды.
Видеть тебя пусть я буду
Не так уж и часто,
Но до последнего вздоха
И прощального взмаха
ресниц.

 


Рецензии