Мне наплевать

Мне наплевать на то, что ты из глины,

Что ты - Адам, а я всего лишь кость.

Неважно, что ты был первопричиной,

Мы все в итоге суть одно - компост.

Для чьих-то грядок. Нами удобряли

И продолжают дальше удобрять

Свои посевы авторы скрижалей

И им на нас вот также наплевать.


Рецензии