Ответ на стих Ищите Господа в своих сердцах

Как жаль мне тех,кто не познавши Бога,------- (Римлянам глава 1 стихи 21-23)
Решает за Него- кто Он такой...---------------(Второзаконие гл.32 ст.6)
Бог есть любовь- любовь быть злой не может.---(1 Иоанна глава 4 стих 8)
Бог любит нас - мы дети все Его.--------------(Эфесянам гл.5 ст.1)
Скажи, коль твой ребенок провинился, 
Пусть даже сильно,будешь жечь огнем ?
Или ему поможешь измениться ?-----------------(Притчи глава 13 стих 24)
Или отвергнешь- скажешь- ты не мой...
Бог призывает нас пути оставить злые,---------(Иезекииль гл.33 ст.11)
С Ним примирившись, другом стать Его.---------(Иакова гл.4 стих 8)
Он Библию нам сохранил до ныне,
Чтоб жили мы по принципам её.-----------------(2 Тимофею гл.3 ст.16,17)
Душа есть кровь,так Библия вещает.------------(Левит гл.17 ст.14)
Душа, коль согрешит- она умрет.---------------(Иезекииль гл.18 ст.4)
Кто не предвзято Библию читает,---------------(Откровение гл.22 ст.18,19)
Что Ада нет- тот сразу же поймет.-------------(Экклезиаст гл.9 ст.2)
За все грехи расплатимся мы смертью.----------(Римлянам гл.6 ст.23)
Кто умер,тот свободен от греха.---------------(Римлянам гл.6 стих 7)
А кто придумал душу нам бессмертную-----------(Бытие глава 3 ст.4)
И то,что Ад есть - это Сатана.----------------(Откровение гл.12 ст.9)
Нас впереди ждет Рай,который будет------------(Псалом 37 ст.29)
Здесь на Земле,где раньше создан был.---------(Бытие гл.2 ст.8-14)
На основании жертвы Иисуса,-------------------( Иоанна гл.3 ст.16)
Бог добрым людям все  грехи простит-----------(1 Иоанна гл.2 ст.2)
Вернет им молодость и совершенство.-----------( Иов глава 33 ст.25)
Умерших к жизни новой воскресит.--------------(Иоанна гл.5 ст.28,29)
И это близко- но...надо проверить,------------(Матфея гл.24,Марка гл.13,Луки гл.21)
Что Библия об этом говорит.-------------------(Деяния апост.гл.17 ст.11) 


Рецензии
Принимаю и понимаю, дорогая сестрёнка. Все кто любит Иегову, узнают друг друга, потому что говорят на одном языке истины. С уважением, Александр.

Александр Ванюшкин   19.03.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.