Мотивация

Долой уныние и скуку!
Долой с любимыми разлуку!
Долой всю лень и все раздоры!
Долой гнилые разговоры!

Я против зла и злых приданий!
Я против всяческих страданий!
Я против преступлений века!
Я против страха человека!

Пусть будет счастье во всё время!
Пусть будет легче наше бремя!
Пусть будет ярче красота!
Пусть будет больше доброта!


Рецензии