Ностальгия по кц

Мой друг. Старинный и забытый.
Ведома лишь Вам моя печаль.
Лишь Вам знакомо чувство ностальгии,
Что не покидает. Нож режет душу скрытый.

И песня, единящей силы
Мне поет под дождь
Я не хочу ничего менять, и тем более
Назад время возвращать...

Но нет покоя мыслям
Так много осталось не открыто
Не знаю к лучшему ли жизнь
Но знай, что не зря время прожито
Бок о бок, с тобой, мой друг...


Рецензии