Каждая капля проникает

Каждая капля проникает,
Каждый свет пробуждает.
Да именно так, а не иначе
Начинается все сначала.

Возникают новые мысли,
Понимаешь весь смысл.
Смысл своей жизни,
То, о чем мечтаешь ты….

Новые мгновения замедляются,
Твои мечты исполняются
И каждый день новая радость
Где - то далеко твоя старость.

Прожив всю жизнь в наслаждении,
На одном мгновении и
На одном дыхании
Вся куча знаний
Оказывается не к чему,
Но прислушиваясь ко всему
Многое понимаешь
И так же все продолжаешь.
Такова твоя жизнь…


Рецензии