Пустота

А дальше что? Да ничего
Пустота, которую не заполнить.

То, что было уже не вернуть
Все ушло, улетело вспять
Но я бы хотела, хоть на 5 минут
Вернуть…... Стоп!
А нужно ли вообще возвращать?!

12.06.2013г


Рецензии