ball n chain

я не хочу тебя терять
слабость мою прости
я не хочу тебя терять
хоть не успел обрести
захлопнув предо мною дверь,
ты так ушла бесповоротно
гордыню унеся свою, да
и мою, попутно
я постараюсь быть скромней
и твой покой я не нарушу
но всё же вспомни иногда,
что ты вошла и в мою душу
может быть сказке ещё не конец
мы можем вместе хлам разгрести
зачем же нам друг друга терять
раз удалось найти
мне трудно без тебя дышать,
есть, спать, беседы вести
мне не удастся тебя забыть
хоть не удалось обрести.


Рецензии