Вся моя любовь

Когда ночью в небе светят звёзды,
Я иду по улице гулять.
В темноте спрошу тихонько:
"Кто здесь"?
Только знаю, будешь ты молчать...
И одна по тёмным переулкам,
Не спеша, я домой пойду.
Я хотела быть с тобою рядом,
Но нечаянно влюбилась в тишину...


Рецензии