внук

     Внук
Наш Ванюша маленький
Говорит ка-ка,ка-ка,
Язычок не развитый у него пока.
Наш Ванюша маленький
Еще не говорит.
Ему купили валенки,
Он рад,но все ж молчит.
Наш Ванюша маленький
Гуляет по двору,
Держа за руку маменьку,
Чтоб не упасть в траву.
Он деда обожает
И ходит с ним гулять
И просит на трамвае
Он деда покатать.
Он умный, милый мальчик,
Послушный и не груб
И почти не плачет
А деду он как друг.
Ванюша пока маленький,
Но станет он Иван,
Мальчишка будет славненький,
Не будет хулиган.


Рецензии