Ритуал

Интро
Ты умер…
Ты ушел…
Страх…
Боль…
Жизнь…
Надежда…
Любовь…
Фараон!
Я иду…

Куплет1
Врата Осириса открыты.
Душа расправила крыло.
Осиротел народ великий.
Скорбь переполнила гнездо.

Нет! Обычай свят и нерушим!
Скреплен клятвой! Скован кровью!
Любовь!
Взойдет на небо вслед за ним!

Припев1
Тянут оковы вниз – заточение.
Время течет назад – гнев перейдет в смирение.
Надежда – гробницы пыль – ожидание.
Жизнь забрала любовь – заклание.
За фараоном
Царица следовать должна.

Куплет 2
Заточена жизнь в пирамиде.
Живая юная душа
Покорно ждет, когда Осирис
Откроет для нее врата.
Но камень тверд и непокорен
Не слышит плача и молитв.
И тьма вонзает в тело когти
И кровь от сердца прочь бежит.

Нет! Живым нет места на небесах!
Среди звезд! Средь богов!
Прах!
Горячий поглотит песок!

Припев1

Интерлюдия
Исчезли жажда боль и голод.
Сквозь стены видят свет глаза.
Отпустит тьма, отступит холод,
И крылья обретет душа.

Припев2
Цепи исчезнут с рук – они разбиты.
Свет ослепит глаза – врата наверх открыты.
Время бежит вперед как ветер.
Жизнь отдана любви – бессмертие.
 


Рецензии
Понравилось! Такое сильное металическое произведение!

Максим Ковалишен   12.06.2013 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Тенин   15.06.2013 21:27   Заявить о нарушении