И касанья губами, как будто случайные...

И касанья губами, как будто случайные,
и объятья,
во все силы рук,
и поцелуи, как будто отчаянные,
и ладонью к ладони,
будто замкнутый круг…
Всё кружиться в неведеньи,
всем летит о всезнании,
мировое наследие,
наше –
лишь состояние.
Повторим повторяемое,
зародим наше новое,
отразим отражаемое,
и опять
на готовое.
Все слова уже сказаны,
о любви всё написано,
и с тобою мы связаны
поцелуем лишь искренним.

МаргОЛИа (с)


Рецензии