Ты исключение из правил

Ты радость дней моих печальных,
Ты в небе яркая звезда.
И каждый раз тебя встречая,
И каждый раз от радости слеза.

Ты вдохновение и ода,
Восход в душе и шум волны.
Ты дивный дар, ты как природа,
В ночи сияние луны,

Ты исключение из правил,
Ты плод грехов и искушений.
Целуя душу, лечишь раны,
Веков мелькнувшее мгновение.


Рецензии