Не порядок этот распорядок

Посмотрел в окно
за окном темно,
шумит листва под
лапой черной кошки во дворе,
а ты сидишь грустишь,
всю ночь не спишь,
и только утром
на восходе солнца засыпаешь.

Встаешь когда уж день в разгаре,
и снова ничего не успеваешь,
ведь потому, что все уже устали,
спешат домой добраться поскорее,
чтоб завтра новый день начать.

Все это происходит так
потому, что у меня как и у Гуфа
нет никакого распорядка дня,
вернее есть распорядок,но жить так
скажете Вы не порядок!

22.03.2013


Рецензии