Азы

К моему стихотворению "Ключ от успеха мужчины" написала комментарий Галина Иванова:"Вот ещё бы учили быть женой, хотя бы азы прописывали.", после его прочтения появились в голове мысли в ответ:

Азы прописаны в традициях и взглядах!
Но подменили их давно у большинства...
Ищите то, что вам по жизни надо!
Что поведёт Вас по дороге естества!

И кроме вас никто так не пропишет
Своих обычаев, традиций или взглядов!
И только Образ Жизни сердце наше слышит,
И только он вам станет лучшим из обрядов!

Женой-богиней становитесь лучше сами,
Супругу станьте вдохновением для дел!
Ведь ваши дети повторяют всё за вами!
Меняет статус рода тот, кто сам посмел!
                (Сережа Мельник)

P.S.: Благодарность Галине за вдохновение.


Рецензии