На пути к Уссурийску

Мартин    Лютер,   тревожно    неимоверно...
Он    утерял   или   нет
Не    знаю    наверняка,  жаль...
Он    говорил   все   дни
Вторят   лишь   воскресенью...
Ритм    сердца     его 
С    чем - то   другим    совпал.
Ныне
Хочется    то   одно,   то  другое,
Всё   летит    прочь, 
Если    точнее,   к   чертям,
Но   он    слышит   Иосифа
На   пути   к   Уссурийску,
В   электрическом   темпе
Различая       слова.


Рецензии
!+++
красиво

Виталик Павлов   26.09.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое - пребольшое. Очень ценю.
Эскузэ муа за поздний визит.

Пафнутий Широковоротов   09.11.2013 11:18   Заявить о нарушении