не спасают

Подаренный букетик
малиновых гвоздик
сегодня на рассвете
с ромашками поник.

Я не задула свечи
и парафин течёт,
раскиданные вещи
не убрала в комод.

Смотрю я на того, кто
теперь живёт во сне.
Три месяца всего-то
прошло с тех пор, но мне

вот кажется, что вечность
пережила уже,
но, нанеся увечье,
на жизни рубеже

болезнь бесчеловечно
мученья шлёт одни,
и не спасают свечи,
горящие все дни.

12.06.13


Рецензии