ВВ..

ВВ  ПремнНОЖевом ступПЕневом,
  ДдуAЛьноЭСCскоЛЛАТерном,
НавСТРЕчу  плЛEска  глЛАзoгo ,
  ДдавлеСПешШШАнья. рРУ,
БессСТУУЖенно, зЗлAПЛАтинно..,
  ФиалкоКНИжноСККАТерно
ИИс чЧАТоДДУшьем - мМатерным
 -в ПланШетах  "КЕнгуРУУ"..
Нне  Божен..,ННОю-ззлИИвенный !
  ТелоТеЧЕНьем - вкКЛЯченный,
вв НезлоБоззЛО запПРРУженный..
  в  ПодлабеРИНт  витТРИН..
РресСОРно-ТерпелЛЛИвенный ,
  магнИТно..ННa-СсоБАченный
На  дальноБОЙнозЗНАченный
  ПеРРРеТруББаццеЛЛИНн..
........................................
........................................
  вв  отраЖЕния.. ПУговиц 
опусКАю  глЛяДЕние..
  с рРасстоЯНИя  вВЫдоха  -
 до пальПАции.. гГОлоса !
  от мемБРАнного..ШШШуроха 
в тоноЯд.. цепеНЕния..,
  от ЦЦИAния..ААуры ,   
до двиЖЖЕния..вВОлоса


Рецензии
Эсколатер - это что?

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   19.08.2013 00:10     Заявить о нарушении
эсколатер..это ззабывчивый..эскалатор (в движении )
с..месяцем !)))

Сергей Зак   20.08.2013 03:00   Заявить о нарушении
Здорово Вы про месяц)))

Любимая Игрушка   20.08.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.