Где же Ты Инна, где?

Где же Ты Инна, где?
Где Твои милые глазки?
Где Твои губки, где?
Прелесть моя Ты из сказки!
Где же улыбка Твоя,
Что мою жизнь наполняет.
Где ж Ты любовь моя,
Мне так Тебя не хватает!!!


Рецензии