Московский зной

Горчит имбирь и жжет мою гортань,
А тополиный пух изрядно надоедлив,
Стареет солнце, изо льда Тристан
Изольду высек к праздному обеду.

Играет Бах за стопку и бычок.
Упадок сил, паскали давят мозг нещадно.
Гроза? Скорей бы! Пыль прибить, но черт!!!
Собрались тучи и ушли на юг с вещами…




© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110060207435


Рецензии