Души мы читаем по стихам...

Сколько судеб исковерканных я видела.
Души мы читаем по стихам.
Сколько боли и жестокости в реальной жизни
Выпадает ветеранам, старикам.
Сколько лжи в политике, борьбы за власть.
Травли, ненависти, межнациональная вражда.
Пропаганда секса и насилия.
Это все не шутки Господа!
Но ведь есть истоки дедов и отцов!
Есть духовная стезя!
И дай Бог! Чтоб дети научились видеть
Что такое ИСТИНА... ДУША!


Рецензии