Синий ангел

Синий ангел летит....
над страной неопознанный крик.
ангел делает круг - и ты
неосознанный делаешь трюк.
синий ангел поёт - и мы
вдруг пускаемся в рёв и в пляс.
синий ангел летит, летит -
мир к нему целиком приник -
неопознанный в нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.