лето от 11. 06. 2013

Лето,теплые деньки
Дождик и гроза
На листочках васильков
Господа слеза.

Летом радуга горит
Самый длинный день
И обычный самый пень
Опята дарит нам.

Летом к нам щедра земля
Зреет урожай
Земляничные поляны
В роще у ручья.

Море вылечит в момент
Хвори всех мастей
И еще на целый год
Силы нам предаст.

Лето отдых,лето пляж
Отпуск и жара
Солнце,золотой песок
Верные друзья!


Рецензии
Оригинальный стих! Класс! Удачи Вам, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   03.07.2013 13:08     Заявить о нарушении