Именинник Рак нас ждёт...

Время движется вперёд,
Именинник Рак нас ждёт!
Любит он веселье, шутки,
 Приготовить прибаутки!

Рак не скажет вам о том,
Если вдруг в печали он,
Поясню вам: не до смеха,
Если нет давно успеха!

Если Раки захотят,
Мысли вихрем все  летят!
Любят выведать секреты,
Про свои молчат при этом!

Цель достигнут все равно,
Жизнь у Раков – как в кино!
Часто  очень беспокойны,
Потому и снятся войны!


Рассчитают наперёд:
С кем, когда идти вперёд!
И скажу вам на заметку:
Копят всё и ставят метку!

Любят Раки всех детей,
Но, конечно, без  затей!
В день сегодня именинный,
Приготовьте тост не длинный!

Счастья Ракам! Долго жить!
Будем Раков всех любить!


Рецензии