Сегодня выглядишь ты странно

Сегодня выглядишь ты странно
Или же я всё о своём..
Давай уйдём украдкой тайно
Туда, где будет хорошо.

И нас не сыщут люди эти
Мне неприятны так они..
Давай уйдём украдкой тайно,
Да, я опять всё о любви.

Где море хлещет облаками
И не видать зимой зари..
Давай уйдём украдкой тайно,
Лови меня скорей, лови!

Да, я ребёнок, я мечтаю
Об исчезновении весны..
Давай уйдём украдкой тайно,
Давай уйдём не по любви…
   
                осень 2012г.


Рецензии