Дорогою ночною

Дорогою ночною мчит автобус,
Туристы в расслабленье  отдыхают.
Она сидит в наушниках ,( не спит),
Под музыку чуть головой качает.
Автобус мчится через край чужой,
Следа не оставляя за собой !

И руки свесила, болтаются слегка,
В движеньях этих каплю задевает
Моё запястье, тонкая рука .
Я всё сильней касаний ожидаю...
Всё замерло там у меня внутри,
И жаждет с нею встречи визави.

Напарник крутит колесо руля,
Откинувшись,зажмурюсь в ожиданье...
Она опёрлась, вся напряженА,
Касанья мерные и сердца содроганье...
Я сам как горн пылаю изнутри,
Кровь вены жжёт в желанье подойти.

В гостиницу мы привезли гостей,
Остался сам, в висках стучит сильней ..
 


Рецензии
Герой-любовник!
Сходи к Сергею Нецветаеву - он такой же!

Нонна Рыбалко   12.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
Глянь: баллы с меня случайно не стали приходить?

Нонна Рыбалко   12.06.2013 17:43   Заявить о нарушении
Баллов не добавилось ни ни ...

Мега Паша -Сборники   12.06.2013 19:01   Заявить о нарушении