Ночь светла..

Ночь светла и до рассвета,
Миг один лишь темноты,
Защебечут рано птицы,
В свете розовой зари,
И лежат ковром персидским,
Лепестки упавших роз,
Осыпает землю лето,
Брильянтами из рос,
Унеси меня как ветер,
В сказку летнюю мечты,
Расскажи мне что на свете,
Есть любовь как любишь ты,
Хоровод листвы закружит,
И укроет нас с тобой,
И на острове  чудесном,
Мы окажемся с тобой,
На мгновенье всего лишь,
Я поверю в чудеса,
Что любви есть чудный остров,
Есть волшебная страна.


Рецензии