Сама себя в толпе я не узнаю

Сама себя в толпе я не узнаю,
Мечту я мимо слёз не пропущу..
Тебе, мой светлый, мысли посвящаю,
Да, мы не рядом, но всё же так люблю..

О чём шептались, то и не забуду..
Зачем? Куда? или куда? Зачем?
Не верю в гороскопы я и в куклы вуду,
И так же как и ты я чёрный хлеб не ем..

Жизнь движется как кардиограмма
И сердце быстро-быстро так стучит..
А мы здесь только временно, я знаю,
Лишь иногда об этом разум умолчит..

Всё больше слов-я тишину украла!
Отдать тебе, отдать всё насовсем..
Сама себя в толпе я не узнала..
А я с тобой и больше, знай, ни с кем!

                осень 2012г.


Рецензии