Люди

Откуда в вас столько злобы люди?
Вы же не свиньи, лежащие на блюде.
Ходите злые, убитые, как зеркала разбитые.

Каждый из нас, оберегает свой кокон,
Забегая вперёд скажу, есть те, кто любят
Показывать свои части в окна.

Мокро. У нас в городе мокро и сыро,
Может в этом причина?
Может это важная переменная,

Которая, если бы была неизменной,
Сделала бы всех добрее.
Счастливыми бы были люди,

Вы не подумайте, я не идеалист,
Нет. Кант и Гегель не мои кумиры
Вызвал бы их на дуэль, была бы у меня рапира.

Бесспорно, наш город стоит в таком месте,
Зимой очень хочется... Выпить грамм 200.
Влажность высокая, минус большой,

Это не повод биться головой,
Впадать в депрессию
Эй, улыбнись, мы, есмь вместе,

Открой глаза, проснись!
Раздвинь шторы, посмотри на город.
Ты привносишь негатив.

Включи красный свет,
Внимательнее посмотри в объектив,
Видишь: объекты, старые секты, молодые аскеты

Вверх запускают ракеты
Тетки работают на...
Во всем виноват город

Здоровые люди сходят с ума
В буквальном смысле, следствие этого - война.


Рецензии