С днём России!!!

Россия - степи и леса, равнины, реки, горы...
Россия - Девица-Краса - дочь Воли и Простора!!!
Дальний Восток, Сибирь, Кавказ, Центр, Юг, Урал, Поволжье...
СЕМЬЯ!!! Храни Господь всех нас!!! Будь с нами, Матерь Божья!!!


Рецензии