Ко дню медика

Всех без лишних слов-принять,
Вырвать зуб и боль унять
Мостик сказочный сваять,
Между прочим, не впервой,
Делать ровным ряд зубной!

Стоматолог, друг земной!
Медицинский образ твой
Сердце слепит белизной!
Счастлив тот,кто встретился с тобой!

Компетентны в деле! Просто молодцы!
Лучшие из лучших - доктора,врачи.
В жизни отделения вас огромна  роль!
Нужно всей командой строить жизнь-пароль!
Сколько вдохновения, в каждом есть мечта!
В этот день особенный сбудется она!

          А ТАКЖЕ:

Техников  отряд лихой!
Управленческий состав родной!
Терапевтов и хирургов рой,
Ортопедов,ортодонтов,
Лаборантов,прочих молодцов!
Гигиены и рентген лучей спецов ,
Администраторов и ассистентов,

Как много с вами прожито моментов...

С днем медика я поздравляю вас,
И счастья,радости ассортимента
Всем пожелать сейчас пришла пора
Пусть будет жизнь сладка от ночи до утра!
С утра до ночи вы в делах,заботе!
И сколько сил вы отдаете на работе!

Людского тела и души ценители
Психолог вас и терапевты всех мастей
Поднимут быстро на ноги, увидите!

Насквозь клиентов рассмотреть
Поможет рентгенолог!
А сердце ласково волной и эхом
Оплетут узист и кардиолог!
Обмен эмоций под контроль возьмет невропатолог!
Всем голос вовремя помочь подать,
Воздушность пазух соблюдать лор врач стремится!
Цветочки древа жизни холить,
Наблюдать хотят различные специалисты:
Генетик,гинеколог,педиатров ряд.
Мужской и женский центр всех воедино исцелят!
Любви и красоты на страже пусть врачи стоят!

Пусть веселится и ликует медиков оплот!
И дружба клиник сказочно  растет.
Пусть набирает вес из года в год
Нам  вместе будущее складывать столетия!
Вот  праздник лучший лета настает
День медика!Он нужен всем,поверьте!


Рецензии
Ольга, с прошедшим праздником Вас!

Александр Горюнов   21.06.2013 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр)))

Ольга Казакова Первая   21.06.2013 21:20   Заявить о нарушении