Время наше придет...

Мне словами мечтать
Не дано...,но греет,
Там внутри,
Не бежать,
Не стремиться
Страх...потери...

Не хочу повторений
Поспешных событий,
Мой мир не гений
И не открытий...

Там сердце съедается
От боли потерь
И надрывается,
Как вскрытая твердь...

Всё нужно писать?
Мечтая и верить...
Читай среди строк,
Душе... милее...

А просто житейского...
Слеза упадет,
Я мечтаю о том...
Время наше придет...
Все впереди.
Круговорот.


Рецензии