Я сегодня нашла твои письма

Я сегодня нашла твои письма,
Те, что ты написал от руки.
Захлестнули забытые мысли
Ожиданиям моим вопреки.

Мы храним всякий хлам годами,
Задыхаясь в пыли чердаков.
Верим в то, что придумали сами,
Видим вазы среди черепков.

Я сегодня прочла  твои строчки,
Там мечты и надежды твои.
Запятые, вопросы и точки,
Многоточия там на двоих…

Раз от раза, на чудо надеясь,
Мы по-прежнему верим в мечту.
Но разбитые вазы не склеить,
Прежнюю не набрать высоту.

Я сегодня прочла твои письма
Ничего нет правдивого в них.
Много букв и красивые мысли,
Много слов. Оказалось – пустых.

Все меняется быстро и больно,
Ты не вспомнишь, о чем ты писал.
Ты сегодня читаешь спокойно
Для других то, что мне сочинял.

Я сегодня сожгла твои письма…

12.06.2013


Фото нашла в Яндекс.картинках


Рецензии
Тань, ТАКИЕ эмоции... Печаль. Разочарование. Трогает до слёз...

Оксана Нездийминога   12.06.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась... )

Кутепова Татьяна   15.06.2013 10:51   Заявить о нарушении