***

Совет или упрек, поверь, совсем не важно-
Все главное, читаю между строк....
И чувствую по-прежнему, что можно
Быть нужной, не взирая на итог….

Я сберегу любовь свою и нежность,
Тоску и ласку, веру в чудеса.
Просто зима сковала душу….снежность…
Она к теплу дорожки замела….

Вновь белоснежностью прозрачных масок
Охвачены все  мысли и слова….
Я жду весны, где буйство новых красок
Растопят души, чувства и сердца…


Рецензии