14стр

Пойди туды, пойди сюды:
Везде есть повод для беды.

***
Несчастлив в браке был полвека.
Судьба такая человека!

***
Весной распускается всё.
И баба моя... Ё - маё.

***
Когда с утра не до веселья -
Отличный повод для похмелья.

***
Избежать в России срок
Не получится, сынок.

***
Климат в России для жизни неважный.
Здесь может выжить лишь только отважный.

***
Ты разделась и вот - вот...
А "Виагра" не берёт.

***
Пока есть водка и интим
России дух непобедим.

***
Серенький, культурный
Стиль литературный.

***
В помёте собственных ироний
Людей совсем не мало тонет.


Рецензии