Бывает

Бывает сердце так часто бьется
И ты дыхание ловишь томное
И чувствуешь:нить потихоньку рвется...
И впереди только яма бездонная..

Бывает дома сидишь и слушаешь
Как в этом мире все таки одиноко
И ненароком думаешь
Может стоит уйти раньше срока?

Бывает нахлынет грусть так внезапно
И ты начнешь вспоминать моменты...
Так по полочкам, поэтапно...
Которые сейчас увы запретны..

И кажется все так неповторимо..
И кажется снег никогда не растает
И кажется люди незаменимы
И всего этого так не хватает...


Рецензии
Бывает... Верно подмечено.

Ади Арыстангали   23.01.2014 19:05     Заявить о нарушении