Это правда

Толпа  горящих  каскадеров

бежит, воздевши руки к небу.
 
И   копится внутри испуг, и

убежать  подальше  мне  бы,

но   что-то   не    досуг.

А нечто крупное низверглось

в тучах пепла, огонь вокруг.

Но  тут  душа  моя  окрепла
 
и   я   проснулся,    вдруг.


Рецензии