В заброшенном саду растут дички

В заброшенном саду растут дички,
И простотой лишь редкий взгляд волнуют.
В саду, где царствуют усердье и любовь,
Роскошество цветов любого очарует.
И у людей точ в точ такой расклад:
Где есть забота, жизни всякий рад.


Рецензии