Я буду нежной

         

Я стану нежной, если надо,
Лишь бы разрушить все преграды.
Я в себе грубость задушу,
Только люби меня прошу.

Пр.: Цветы завянут – запах исчезнет,
Факт этот вряд ли кто опровергнет.
Любовь коварна, если уйдет,
Желание сразу жить пропадет.

Могу быть нежной, когда надо,
Считай, что это твоя награда,
Преград не вижу впереди,
За ней скорее приходи.

Я буду нежной, если хочешь,
Днем и конечно среди ночи,
Зависит это от тебя,
Лишь позови и я твоя.


Рецензии
А когда оргазм?

Сирожа Боцманков   12.06.2013 12:22     Заявить о нарушении
У кого раньше, у кого позже.

Александр Наумов Вен   12.06.2013 14:02   Заявить о нарушении