Два часа всего превозмочь...

Ещё несколько минуток
Осталось до новых суток.
Придумать побольше шуток,
Сорвать для тебя незабудок...

У меня настанет полночь,
У тебя лишь только ночь...
Два часа промчатся прочь,
Два часа всего превозмочь...

Я поздравить спешу тебя,
Повзрослевшая девочка моя,
Принести тебя счастья, огня,
Оградить от всех бед, любя.


Рецензии