Космический Стратег. Вкрапления

Стр.-206-.

КОСМИЧЕСКИЙ  СТРАТЕГ.
Космические  Вихри  и  Потоки
Мировой  Энергии  Творца
Начертали  Огненные  Строки  –
На  Небесном  Своде  и  в  Сердцах.
В  Пламени  рождается  Движение,  –
Без-предельной  Жизни  Вариант,  –
Что  бросает  Дух  на  воплощение
И  уносит  в  Тонкий  Мир  назад.
Жизненной  Энергии  Потоки  –
Светлым  направляют  Устремлением;
тёмным  полагаются  лишь  крохи  –
Противоположного  значения.
Сердце  без  Сияния  Огней  –
нищенская  жалкая  сума,  –
Только  нужно  людям  знать  о  ней,  –
Потому  что  это  жизнь  сама.
Даже  мысль  случайная,  шальная  –
Обвивает  щупальцами  Сердце…
И  тогда,  Закон  не  нарушая,  –
Действует  Движения  Инерция.
Скрыты  под  Энергией  Психической  –
Лучшие  Сердечные  Порывы.
Даже  с  Точки  Зрения  Космической,  –
Невозможны  им  альтернативы.
Бог  или  «Большой  Огонь  Галактик»
Связан  навсегда  с  Огнём  Сердечным,  –
Как  Стратег  Космический  и  Тактик,
И  Творец  в  Пространстве  Без-конечном.

ВКРАПЛЕНИЯ.
Тела  очищение  от  шлаков  –
Даст  приток  Энергии  Космической.
Только  результат  неодинаков  –
Фактором  Энергии  Психической.
Существуют  многие  Источники
Жизненной  Космической  Энергии.
Нет,  не  за  прилавками  лоточники,  –
тех  интересуют  только  деньги.
Могут  Быть  Источники  в  магнитах,
В  редких  сплавах,  или  во  вкраплениях...
Есть  они  всегда  в  метеоритах  –
И  в  Эзотерических  Учениях.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010708064


Рецензии