Мы

Мы шелест листьев в тишине,
Мы звезд сияние во мгле.
Мы вздох и выдох, мы одно,
Мы яркий луч через окно.
Мы капли раннего дождя,
Мы травы, горы и поля.
Мы шум волны, морской прибой,
Мы свет вокруг, земной покой.
Мы счастье и мечта с тобой,
Мы эхо песни под луной.
Мы закипающая в венах кровь,
Мы вечная с тобой любовь.


Рецензии