У тебя Кемерово за окном

У тебя Кемерово за окном,
Белым-бело и снег кругом.
А у меня - Улан-удэ,
И также снег лежит везде.

Мне говорили: "Разлюби,
Ты в цифры всё переведи!"
Ну что, я сел и перевёл,
Такой вот я итог подвёл:

Две тысячи и девять километров - длина этого пути,
Чуть меньше суток будет поезд меня к тебе везти.
За это время сердце заставит сочинить, если
Ты захочешь, новые стихи и песни. Погасли фонари...


Рецензии