Ты уже не будешь прежним

Ты уже не будешь прежним:
Обретешь духовный стержень.

Обретешь бесценный опыт.
Робость потеряв, страх, ропот.

Будешь ты иметь все сразу.
Даже что не видно глазу.

Будешь в стену напролом
Своим крепким бычьим лбом.

Женщин будешь очаровывать.
Там, где ты- всегда кровать. И

В узел связывать все связи.
Чистым выходить из грязи.

И безмерно полыхать.
Мотыльком над всем порхать.

Верить в дар, как птицы- в жердь.
И обманывать так смерть.

Быть собою в своей стае.
А с чужими- нож из стали.

Быть живым.Всегда.И только.
Грим смывать за стойкой стопкой.

Обажать как свояка
Землю-мать и облака.

Братьев собирать, сестер
Вместе, как дрова- в костер.

Как нарцисс-благоухать.
И любить безмерно мать.

И бескрайне чтить отца.
И стихам чтоб нет конца...
........................

Чтобы ты, их прочитавший,
И впитавший их в нутро,
Вдруг воскликнул: "Больше!Дальше!
Где же магия та слов?

Чтобы быть маркиз де Садом
Перестав в один присест,
Ты проникся постулатом.
Воспринял мой манифест.

.......................
Ты уже не будешь прежним.
Ты обрел духовный стержень.




 


Рецензии
Ох, с духовным стержнем это здорово получилось.

Потапова Елена Александровна   26.02.2019 05:46     Заявить о нарушении